Posted on

尽管SA收费迟到,但Stokes和Co仍然是积极的

尽管SA收费迟到,但Stokes和Co仍然是积极的
  旋转者杰克·里奇(Jack Leach)表示,尽管南非的一阵奔跑后,英格兰将继续扮演他们的积极品牌板球,这使巡回赛在洛德(Lord’s)的第一次测试的第二天将巡回赛置于指挥阵地。

  由本·斯托克斯(Ben Stokes)上尉领导的主队的投球手在周四将英格兰拖回比赛,当时他们只有45个领先优势。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是马可·詹森(Marco Jansen)(41岁)和克沙夫·玛哈拉吉(Keshav Maharaj)(41)在约12次比赛中以72杆的成绩击败了后卫控制,并将访客的优势提高到124,因为他们在结束时达到了289。

  里奇告诉摩西港:“我们在游戏中落后了,但是我们真的很坚持下去。” “我们一直在努力服用检票口,这是我们的心态。我们还可以拥有更多,但我们只需要坚持下去即可。

  “我觉得我们正在创造半场机会,我们必须相信我们可以接受它们。这就是它的发展方式,我们只是在考虑如何在我们面前而不是记分牌上影响游戏。”

  Leach(1-42)以良好的控制权打保龄球,发现了巨大的旋转,捡起了Aiden Markram(16)的检票口。

  他说:“我觉得我没有什么可失去的,可以追求它,努力旋转球,看看表面上的东西。”

  “我现在对我的信念。我在玩足够的测试板球方面充满信心。您通过表演获得了信心。

  “当我进入节奏时,我觉得自己有更多的控制和精力。这是关于不匆忙的事情。如果您感到兴奋和神经,您可以急于奔波。”

  该测试是系列赛中的三场比赛,其中包括在老特拉福德和椭圆形的比赛中进行比赛。