Posted on

Max Scherzer在康复中检查“所有盒子”,从希望返回的希望开始

Max Scherzer在康复中检查“所有盒子”,从希望返回的希望开始
  休斯顿 – 马克斯·舍泽(Max Scherzer)在周二晚上开始在小联盟康复中达到65个球,这是他返回大都会队唯一的露面。

  右撇子在Double-A Binghamton投球后,允许三击(包括本垒打)赢得两次奔跑,并在3英寸/?局中进行了六次三振出局。比赛的动作是Scherzer于5月19日以左倾斜紧张而被列入受伤名单以来的第一个。

  Scherzer告诉宾厄姆顿的记者,在大都会队以8-2输给Minute Maid Park的Astros之前,Scherzer对宾厄姆顿的记者说:“我去了那里,完成了自己的想法。” “我想获得四个上升,65个投球。我能够踩一些快球,我觉得那是一件好事。我能够扔所有的球场……我确实在这里检查了所有盒子。”

  舍泽说,他的倾斜并没有收紧他,但周三将是他感受的关键指标。

  大都会投手马克斯·舍泽(Max Scherzer)在2022年6月21日星期二在纽约宾汉顿的Mirabito Stadium的第二局对阵Reading Fightin Phils的比赛中为Binghamton Rumble Ponies提供了球场。大都会投手马克斯·舍泽(Max Scherzer)在宾汉顿(Binghamton Rumble)的康复比赛中为对阵Reading Fightin Phils的第二局进行了康复比赛。

大都会马克斯·谢泽(Max Scherzer)康复后走出土墩。

大都会大都会可能会将Scherzer扩展到75-80的球场,以供下一个开局。如果大都会队愿意将他放在正常的休息下,他可以被插入迈阿密的周日轮换。 Scherzer的希望是一个康复开始就足够了。

  Scherzer说:“您投入了所有的工作,看到球队打出色的棒球。” “您想在那里与他们竞争并获胜。我想成为大联盟,而不是隆隆的小马。”

  Scherzer的回归将把Trevor Williams或David Peterson推向牛棚。威廉姆斯是救济职责的最可能候选人。

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在佛罗里达州圣露西港(Port St. Lucie)锻炼,他首次在康复中面对现场击球手,以在他的右肩cap骨上做出压力反应。俱乐部说,德格罗姆的会议“进展顺利”。自上赛季7月7日以来,右撇子一直没有参加大联盟比赛,他可能会在下个月的某个时候重新加入轮换。

  根据Showalter的说法,詹姆斯·麦肯(James McCann)在宾厄姆顿(Binghamton)抓获了Scherzer,他可能会在星期五返回大都会队。这位资深捕手上个月在左手手腕上接受了手术。

  J.D.戴维斯(J.D. Davis)在DH左手钻了一晚,在他的小指手指上进行X射线射击后,他参加了阵容。戴维斯(Davis)在Astros开始了他的职业联赛职业生涯,自从他在2019赛季之前与大都会队交易以来,他首次返回Minute Maid Park。

  根据Showalter的说法,他的左手第四次掌握了第四个掌骨,他被清除以恢复棒球活动。