Posted on

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年NFL选秀中贸易后仍处于困境

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年NFL选秀中贸易后仍处于困境
  布朗找不到交易。因此,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)传奇继续。

  黑豹队正在谈判,在2022年NFL选秀大会的第2天,周五晚上,克利夫兰从克利夫兰获得了心怀不满的四分卫,但有了一笔交易,谈判最终倒闭了。根据雅虎的查尔斯·罗宾逊(Charles Robinson),粘性点在梅菲尔德(Mayfield)的合同上剩下的1,880万美元,卡罗来纳州不想肩负。显然,布朗也没有。

  怎么办?

  “这是一种流畅的情况,”布朗斯总经理安德鲁·贝里(Andrew Berry)在92.3粉丝上出现时说道。 “我们将每天处理。我们对周末感到满意,并对我们添加的家伙感到高兴。”

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)仍在等待在布朗队和黑豹队之间的潜在交易中进行交易。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)仍在等待在布朗队和黑豹队之间的潜在交易中进行交易。

布朗队在休赛期早些时候换了有争议的四分卫Deshaun Watson,尽管对他有近二二项性行为不端的指控,但他却给了他2.3亿美元的保证合同。它离开了梅菲尔德(Mayfield),他在四年前就成为选秀中排名第一的第一顺位,与使他成为球队的面貌的团队陷入困境。

  梅菲尔德(Mayfield)知道他想出去。最近,他进行了“ Ya Neva New”播客,并说他感到被团队“不尊重”。

  然而,在四分卫运动的一个大问题中,布朗队尚未找到一名选手,这可能是由于他在2021年的挣扎中。在赢得克利夫兰近三十年来首场季后赛的一个赛季之后,梅菲尔德只能完成3,010码,17次达阵和13次。去年的拦截,一边遭受各种伤害。他与队友的态度和关系也受到质疑。

  长期以来,黑豹被认为是梅菲尔德最有可能的目的地,但他们最终在第三轮比赛中起草了奥莱小姐四分卫马特·科拉尔(Matt Corral)。

  布朗队可能会作为备份悬挂在梅菲尔德(Mayfield),或者如果沃森(Watson)被NFL暂停,则有可能悬挂。很难想象这是27岁的年轻人会喜欢的情况。