Posted on

IPL 2022:德里首都队长裤子裤子被罚款无球行

IPL 2022:德里首都队长裤子在没有球行上被罚款
  德里首都队长里沙布·潘特(Rishabh Pant)和助理教练普拉文·艾姆(Pravin Amre)周六在与拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的印度英超联赛中,周六在一场愤怒的比赛中被罚款。

  在周五晚上的纠纷中,潘特(Pant and Amre)从独木舟上进行了干预,他们认为他们认为这是一个没有球的全部折腾。

  Capitals的起搏器Shardul Thakur被处罚了他的比赛费的50%。

  IPL在周六的一份声明中说,根据IPL行为守则第2.7条的第2级罪行,这三人接受了制裁。

  Amre也被禁止参加一场比赛。

  首都追逐皇室成员的222,需要36次奔跑才能从孟买的Wankhede Stadium的最后一场比赛中获胜。

  罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)连续三六分之击中了Obed McCoy的前三个球,其中三分之一是有争议的髋关节最高折腾。

  现场裁判员标志着六个,但没有宣布发球,促使裁判员与击球手鲍威尔和库尔迪普·亚达夫之间发生争执。

  潘特(Pant)和其他球员从独木舟(Dugout)加入,向他们的现场队友打球,以违反规则来追求论点。

  根据规则,除非对检票口进行审查,否则不能转付款。

  潘特(Pant)最初要求击球手走出去,然后将艾姆(Amre)带入比赛领域,要求裁判员对裁判员进行无球评论,后者将他送回了独木舟。

  这场比赛经过长时间的延迟,首都最终输掉了15次比赛。