Posted on

圣约翰拉力赛在乌康(Uconn

圣约翰拉力赛在乌康(Uconn
  康涅狄格州斯托尔斯 – 一站,一个反弹。这就是圣约翰(St. John’s)取得胜利所要花的全部,这一胜利将开始建立NCAA锦标赛简历。

  红色的风暴没有得到它,而是在最后几秒钟内收到多次不幸的弹跳。

  一场针对康涅狄格州的启发性集会徒劳无功。随之而来的是,在与权力会议的六场比赛中,令人沮丧的加时赛和第五次失利。圣约翰的左甘佩尔馆以86-78损失在红色风暴后以86-78的成绩从奇妙的监管到加时赛的巨大势头。

  “这非常令人沮丧,”少年明星朱利安·香槟(Julian Champagnie)说,他获得了最高的27分。 “我觉得我们在袋子里有那个。”

  香槟的右翼三分球还剩4.8秒,就给了圣约翰的领先优势,这是一个狂暴的21-10奔跑的帽子,将10分的赤字变成了单点的优势。康涅狄格州必须竭尽全力。安德烈·杰克逊(Andre Jackson)在迪伦·艾德(Dylan Addae-Wusu)的掌握范围内将球落在球场上。但是大二学生只能拿到一只手。它脱离了界限,使爱斯基摩犬只有0.7秒的时间就可以推进球。

  sjuAdama Sanogo封锁了Alexander的镜头。

否则 …

  “比赛完成了,他们犯规了,”香槟说,他获得了最高的27分。 “这就是游戏的发展。”

  在随后的比赛中,泰瑞斯·马丁(Tyrese Martin)在近距离比赛中错过了比赛,但亚伦·惠勒(Aaron Wheeler)无法抚养卡罗姆(Carom)。阿达玛·萨诺戈(Adama Sanogo)做到了,并以1.3秒的速度犯规。他击中了两次罚球之一来加班,这是爱斯基摩犬统治的一场额外的会议。

  圣约翰(9-4,1-2 Big East)在额外的会议上领先,但是在香槟色跳投之后,UConn(11-4,2-2)得到了接下来的11分 – 来自Sanogo的4分(26分,26分) 18个篮板) – 再也没有回头。现在,红色风暴在四轮比赛中为0-4。

  “我知道这支球队在这里,他们不会放开绳索,”教练迈克·安德森(Mike Anderson)说。 “他们给了自己的机会。

  “我告诉他们这可能是他们一年四季打的最好的比赛。”

  在第二场比赛中,圣约翰的犯规差异很短。与爱斯基摩犬13号相比,红色风暴犯下了26次犯规。与周六在普罗维登斯(Providence)失利后,安德森(Anderson)撕毁官员时,他在失败后拒绝发表评论。

  从显然红风暴本赛季的最佳表现中,有积极的态度。惠勒在普罗维登斯(Providence)的15分努力基础上迈出了又一步,获得了13分,并增加了7个篮板。圣约翰实际上以47-45的uconn击败了UConn,几乎将20-11的爱斯基摩犬在第二个次机会的位置上翻了一番。红色的风暴从未屈服,从三个不同的两位数赤字中集会,尽管从场上投篮命中率为34.6%,但仍使自己胜任。

  香槟说:“我个人认为我们朝着正确的方向前进。” “这就是我们必须在整个游戏中玩每场比赛的难度。在过去的10分钟里,我们真的得到了[我们的强度],并开始以节奏和侵略性进行比赛。”

  在比赛前,圣约翰宣布的新生后卫拉斐尔·皮宗(Rafael Pinzon)将由于健康预防措施而无限期地出现。这位新生后卫与19岁的Covid-19一起出战。