Posted on

弗兰基·迪特托里(Frankie Dettori)称赞“特别”小马驹,在连续第五次胜利之后

弗兰基·迪特托里(Frankie Dettori)称赞“特别”小马驹,在连续第五次胜利之后
  Palace Pier在周日在Deauville举行的雅克·勒·马洛伊(Jacques Le Marois)赢得了胜利,以完成连续的第1场胜利,并将其职业生涯的完美开局扩展到五场比赛。

  金曼柯尔特(Kingman Colt)在迪拜王储谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德(Sheikh Hamdan bin Mohammed)和弗兰基·戴特托里(Frankie Dettori)骑行的丝绸上,从七杆赛场的后面奔跑,在英里旅行中以四分之三的长度从阿尔卑斯郡明星赢得了胜利。

  马戏团马克西姆斯在戈多芬的波斯国王领先第三。

  Dettori决定放弃约克的Ebor会议,而前往法国的会议是合理的,这是合理的,周六在Mishriff上获得了2次胜利,随后是Palace Pier的成功。

  这位资深的意大利骑师现在将不得不在他返回后持续7天。

  “我做出了正确的选择来[去德维尔],”德托里说。 “我知道我有两匹超级马匹,他们俩都赢了,今天我的表演非常受到我的表现。

  “地面正在测试,他把它放在床上很棒。我爱那匹马。他非常酷,他的巡航速度很好,很棒的踢,没有什么让他难过。”

  该领域在沉重的地面上取得了不错的成绩,佩特雷维尔在斯蒂芬·帕斯奎尔(Stephane Pasquier)将阿尔卑斯球星带到领先之前的大部分时间都取得了早期的步伐。

  杰西卡·哈灵顿(Jessica Harrington)的雌马在前面强烈比赛,但没有足够的挑战皇宫码头。

  “宫殿码头是一匹特殊的马,” Dettori补充说。 “我们在测试地面上做了一个很好的疾驰。我要求他靠近,在我不知不觉中,我的前面有两个长度,所以它只是显示了他能做什么。

  “他是一匹可爱的马,已经交付了很多。高山明星非常好,我并不感到惊讶,他们排名第一和第二。”

  Dettori建议在约翰·高斯登(John Gosden)的跑步者中,在阿斯科特(Ascot)的英国冠军日(Ascot)的伊丽莎白女王二世赌注可能是下一个。

  他说:“ QEII知道他会处理柔软的地面,这将是一个明显的目标。” “他只跑了五次,所以我希望他能在训练中留下更多,因为他还有很多东西可以提供。”