Posted on

巴黎圣日耳曼困境继续前进,因为他们在Ligue 1中对摩纳哥的惨败。

巴黎圣日耳曼困境继续前进,因为他们在Ligue 1中对摩纳哥的惨败。
  在Ligue 1领导人在周日在摩纳哥跌至3-0失利之后,在巴黎圣日耳曼经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)上建立了压力。

  不到两周前,尽管在西班牙第二回合中以2-0领先,PSG在最后16阶段击败了皇家马德里。

  这导致了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)上周在击败波尔多(Bordeaux)时被PSG球迷嘘声的,波切蒂诺(Pochettino)在摩纳哥(Monaco)的建设中承认,在马德里失败的打击仍然给他带来了失眠的夜晚。

  看来,阿根廷人将在他呆滞的一面被威萨姆·本·耶德(Wissam Ben Yedder)双打击败之后,将其陷入困境,这将替补凯文·沃兰德(Kevin Volland)击败。

  PSG没有Messi,Sergio Ramos,Angel Di Maria,Juan Bernat,Layvin Kurzawa和Ander Herrera参加比赛路易斯二世的比赛 – 但仍然可以指望Neymar和Kylian Mbappe在他们的首发XI中为Stardast提供一些星尘。

  Mbappe在表现不佳的情况下提供了PSG唯一的进攻威胁,而无效的内马尔(Neymar)在迟到后直接走下隧道。

  “在这种竞争水平上,我们失去的方式是不可接受的。我们不能像开始这一游戏的方式开始游戏。” Pochettino说。

  “我们需要克服冠军联赛退出,希望国际休息将有助于将其抛在脑后。”

  剩下的9场比赛还可以参加比赛,PSG仍然在桌面的顶部获得15分领先优势,并保持平等的Saint-Etienne纪录。

  PSG享有61%的财产,但在很大程度上没有牙齿攻击,蒙科在尤苏夫·福法纳(Youssouf Fofana)发现右边的空间并越过本·耶德(Ben Yedder)以微妙的轻弹与他的脚外面结束后,应在第25分钟领先。

  巴黎人的第一个真正机会直到第51分钟才能到达,当时Mbappe抓住Neymar的球,闯入该地区,只能使他的投篮张开。

  当凯文·沃兰德(Kevin Volland)替补四分钟后,摩纳哥(Monaco)的领先优势翻了一番,当时他在摩纳哥(Monaco)出色的举动后击败了PSG守门员Gianluigi Donnarumma。

  耶德(Yedder)在沃兰(Volland)后面的鲁ck铲球之后,从罚球命中率六分钟就以3-0的比分进入了罚球。唐纳鲁玛(Donnarumma)设法帕里(Parry)射击了前锋的踢球,但球弹进了网。摩纳哥队长耶德(Yedder)现在以18个进球,两名Mbappe负责人,是Ligue 1的最佳射手。

  “我们输了,我们与一支正在为欧洲效力的伟大球队比赛,”姆巴佩随后说。 “他们今天应该胜利。

  “目的是寻求第十个法国联赛冠军。剩下的没关系。我们可以以8-0或9-0获胜,人们仍然会想到冠军联赛。

  “我们必须保持专业并互相尊重。我们必须尊重支持我们的支持者。我们将获得这个第十个标题。”