Posted on

橄榄球世界杯为所有黑人提供了推动

橄榄球世界杯为所有黑人提供了推动
  周一,所有黑人球迷都收到了欢迎新闻,受伤的锁布罗迪·埃特尔利克(Brodie Retallick)确认他正在训练中打铲球袋,并有望在本周康复的肩膀上增加碰撞的强度。

  2014年的世界年度最佳球员在7月对南非对阵南非的肩膀脱颖而出,并遭受了他认为可能使他脱离全球展示的神经损害。

  然而,教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)无论如何都选择了Retallick,因为他将准备在淘汰赛阶段再次打球,尽管这位28岁的年轻人说他希望早于场地。

  他周一对东京的记者说:“肩膀的裂缝表现不错。”“不确定确切的日期,但希望尽快而不是晚些时候可以选择。

  “我已经有了全方位的运动。力量几乎回到了它的位置。现在,它正在慢慢地建立在接触中。

  “我已经使用了铲球袋,但是目前没有太多凶猛。我们将在本周开始建立这一点,我将自己置于不受控制的位置,他们会来找您。”

  Retallick和助理教练伊恩·福斯特(Ian Foster)都不会以潜在回报的时间表来绘制,直到10月2日,全黑队才再次在OITA面对加拿大。

  然后,这位三倍的冠军将于10月12日在丰田城(Toyota City)面对纳米比亚(10月6日)在四分之一决赛之前在东京和意大利面对纳米比亚(Namibia),预计他们在上周六击败了横oh山豆(Book B)的资格。

  Retallick说:“一旦我们开始进步,我们就可以在我有空的时候就可以安排更好的时间表。”

  “我想下周打加拿大,但我认为情况并非如此。我们只需要看看接下来的八到九天如何。”

  福斯特补充说,就医务人员而言,Retallick正在“勾选所有盒子”,而且直到他准备再次比赛之前,一直不想把他赶回。

  Springboks官员上周表示,他们原本希望看到横滨的田野里的Retallick,当时,所有黑人都笑了,福斯特在周一补充说,他何时返回时仍在空中。

  福斯特说:“他的进步非常好。无论是下一场比赛还是下一场比赛,还是下一场比赛都将取决于接下来的两周和[恢复]计划。”

  “实际上,他的进步可能比我们计划的要好得多。他必须能够推动,跳起来打球。他在做大部分事情。”

  “确切的约会,不知道,但对他的进步感到非常兴奋。”