Posted on

洛佩兹(Lopez

洛佩兹(Lopez
  阿根廷//西班牙在戴维斯杯决赛中与阿根廷提升水平,而费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)在四盘比赛中震惊了一个生病的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)。

洛佩兹(Lopez)是世界排名第31位,在三个小时零19分钟内以4-6 7-6 7-6 6-3赢得了比赛,以消除大卫·纳尔班尼(David Nalbandian)在开场橡胶中击败戴维·费雷尔(David Ferrer)的胜利。

德尔·波特罗(Del Potro)已经因脚趾受伤而困扰,在第四盘第六场比赛中似乎在右腿上拉肌肉,需要10分钟的治疗。

  洛佩兹说:“网球比赛就是这样。

“一开始我有点紧张,我在第二盘里克服了它,开始更加相信自己。这是击败自己的胜利。

“以这种方式击败前十名球员,在离家的戴维斯杯决赛中,是我职业生涯中最快乐的时刻。

“在第二盘和第三盘中,我觉得自己不能打得更好。”

  德尔·波特罗(Del Potro)说,现在说他的受伤是否会使他脱离周日的反向单打还为时过早。

阿根廷人说:“他表现非常出色。” “我对他的标准感到有些惊讶。他没有犯双重缺点,他的第二次发球几乎和他的第一分一样出色,我找不到经过他的路。”

阿根廷在10年内在国内保持不败,进入决赛,成为最喜欢的人,首次与失去受伤世界第一名的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的对手赢得比赛。

  第一场比赛是按照剧本进行的,因为纳尔班班尼(Nalbandian)在一小时59分钟内以6-3 6-2 6-3击败费雷(Ferrer),使主人获得了完美的开端。

纳尔班班尼亚(Nalbandian)说:“从头到尾我的表现都很好,我一直控制着这种情况,公众令人难以置信。”

费雷尔沮丧。他说:“我感到自卑。” “大卫要优越,无话可说。”

桑切斯支持他的第一名。 “他在这个表面上与世界上最好的一员抗衡,我认为他不是那么糟糕。”

  *路透社