Posted on

辛勤工作为Angelique Kerber,美国公开冠军和新世界1:“您必须相信自己的梦想”

辛勤工作为Angelique Kerber,美国公开冠军和新世界1:“您必须相信自己的梦想”
  纽约// Angelique Kerber在周六的美国公开赛上达到了梦想中的赛季,作为冠军,她通过努力,耐心和对比赛的热爱而成为冠军。

  克尔伯(Kerber)在接受赢家的支票中获得了350万美元(185万迪拉姆)的支票,并在战斗后击败了卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova),在女子网球比赛中击败了卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)之后,就抹去了她的眼睛和欣慰的眼泪。

  也可以看看:

  ?Karolina Pliskova No 1 Slayer:首先Serena Williams,现在是Angelique Kerber,在她在美国公开赛上的目光

  ?Novak Djokovic v Stan Wawrinka:美国公开赛决赛的低点

  当新名单在周一出版时,这位28岁的德国第二种子将成为最古老的球员,但由于她的病人爬到顶级,Kerber可以等待。

  克尔伯(Kerber)在三岁时就开始了网球,但直到15岁才赢得她的第一个重要少年冠军。

  在今年的澳大利亚公开赛上,她成为职业专业人士,再过十几年。八个月后,她将她带到世界第1号。

  克尔伯(Kerber)去年在世界上排名第十,并在重新定义自己之后将梦想变成了今年的现实。

  她说:“我真的在努力改善很多事情。”她在第三盘分手后6-3、4-6、6-4胜利之后说。

  “首先,我的健身,然后更具侵略性,并在我有机会的时候去追求它。不只是将球击中网上。

  “而且,从精神上来说,要变得更加积极,更强大一点,只是专注于我在法庭上的那一刻。”

  左撇子克尔伯(Kerber)在错误堆积时曾经陷入困境。它以她的肢体语言和结果表现出来。

  她说:“我一直在梦想成为第1名,并进入大满贯。” “现在看到这项工作有回报,这实际上是最好的感觉。”

  克伯说,改善她的健身奠定了基础。

  “当我练习时,我真的在尝试更加激烈……并且在体育馆里花了很多时间,或者只是做很多冲刺和运动。

  “我觉得这是最大的事情之一,当您知道自己可以在法庭上永远奔跑并且不必担心可以打三盘时。我认为这对您的信心真的很重要,您可以继续前进。”

  长期以来,克尔伯(Kerber)在今年的第一大专业中获得了改头换面的好处,进入了澳大利亚公开赛决赛,并击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  她再次在温网上获得威廉姆斯的亚军,并在里约奥运会上获得了银牌。

  克尔伯说,如果您相信自己的健身,您会相信自己。 “当您知道自己非常努力时,这给您带来了很多信心。

  “这只是击败最好的球员的下一步。”

  克尔伯说,她变得侵略了,并在对普利斯科娃的关键时刻抓住了机会,在将捷克人打回到第三盘3-3之后。

  她通过赢得最后八分结束了比赛,打破了洛夫·普利斯科娃(Pliskova)。

  克尔伯说,赢得本年度第二次大满贯和获得第一号世界的巨大,直到她登上飞行后的安静时刻,才可能不会沉没。

  她被问到旅途中的教训。

  “您必须相信自己的梦想。您必须耐心等待。”她说。

  克尔伯说,当被问及她可能有一天会把自己的梦想传递给孩子们。 “我想我将在几年内向我的孩子们展示一些视频。

  “而且我不知道,只是告诉他们,只相信自己,做自己真正爱的事。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样