Posted on

波士顿凯尔特人队总裁丹尼·奥辛(Danny Ainge)辞职,由布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)取代

波士顿Kǎi尔特RénDuì总裁丹尼·奥辛(Danny Ainge)辞职,YóuBù拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)取代
  在2021年NBA季后赛的第一轮中,Bù鲁克林篮Wǎng淘汰Liǎo波士顿凯尔特人队Dà约12小时后,球队中的Guān键角色Zài巨Dà的重塑中。

  该小组周三宣布,丹Ní·Yì吉(Danny Ainge)总Tǒng正在退休,并补充说,主教练布Lá德·史Dì文斯(Brad Stevens)Zhèng在从目QiánDe职位过渡到全职篮球业务负Zé人。

  凯ěr特人说,艾格将“继续与团队进行过渡JìHuà的工Zuò工作

  根据运Dòng的Shams Charania和ESPN的Adrian Wojnarowski的报道

  “帮助指导这个Zǔ织一直是一生De刺激,自从他来这Lǐ以来与他并肩工作,我知道我们不能比布拉德(Brad)指导团队前进。” “我感谢所有权,Wǒ所有的凯尔特人同Shì,以及篮球比赛中的托巴球迷,因为他Mén是旅程的一部分。”

  史Dì文斯说:“我感谢所有权,并感谢丹尼信任我。并知道这项工作的荣幸和责任。

  ān吉(Ainge)在波ShìDùn的前台职位上度过了18个赛季,在全Míng星凯Wén·加内特(Kevin Garnett)和雷·艾伦(Ray Allen)交易之后,以特Xǔ经营的历史性最糟Gāo的转变ér闻Míng。但是在艾格(Ainge)领导下De三个赛季,任职Qī间进入了两个NBA决赛Hé七个东部决赛。

  史蒂文斯(Stevens)在2013年接任Liǎo波士顿的主教练Jué色,在掌舵上度过了八个赛季。累积Liǎo354-282的记Lù(.557),史蒂文斯(Stevens)带领凯尔特人队七次进入季后赛,Qí中包括Guò去五年中三ChǎngDōng部会议决赛。 。

  随着年轻的Zhuān营权Corinerstone Jaylen Brown和Jayson Tatum的合同,直到2026年,尊敬的2026年,艾滋Bìng2026年,凯尔特人Duì将看起来。

  根Jù雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,洛杉矶湖人队助理教练杰森·基德(Jason Kidd)和前亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)的主教练劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)是下一项主教练工作的候选人。

  此Yè面上的观点确实代表了俱乐部的观点。