Posted on

罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)在欧米茄迪拜沙漠经典

罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)在欧米茄迪拜沙漠经典
  罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)在周五的欧米茄迪拜沙漠经典赛的第二轮中取得了早期领先优势,发射了无柏忌的68杆,提高到9杆低于标准杆。

  苏格兰人是2019年欧洲巡回赛新秀,在酋长国高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)愉快的早晨条件下没有投篮,在周四的开幕式上增加了67名。

  到他结束自己的回合时,麦金太尔取得了两杆领先。 Finn Mikko Korhonen和American Kurt Kitayama在第二次巡回赛中取得了第二名。两次少少校冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)在70杆低于两杆的情况下再返回。

  麦金太尔(MacIntyre)在他早上的工作后说道:“如果我说实话,那就不如昨天的回合那样漂亮。不那么坚固。但这就是高尔夫的方式。您不能进行72洞比赛,您绝对可以完美地完成比赛。

  “今天,我觉得我很早就没有节奏;小组本身,我们在小组中无法获得任何势头,这很困难。但是我挂在那里,我投了出色。”

  麦金饰(Macintrye)于11月在塞浦路斯取得了胜利,以闯入欧洲巡回赛的获胜者圈子,目前在世界上排名第52位 – 在本赛季最杰出的比赛的第一场比赛中,两个景点都超出了截止点。本周的一场强烈表现将在某种程度上确保他在即将到来的WGC和April的Masters等人中的位置。

  麦金太尔(MacIntyre熨斗。如果我继续这样做,那应该有望照顾好这个。

  “刚才我坚持过去两天或最后一周的工作,只是享受自己。 [我的球童]在防止我的检查并防止我失去一些凉爽方面做得很好。只是去享受自己,看看我们最终的地方。”

  迪拜的下午浪潮包括塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)和泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)。