Posted on

波士顿凯尔特人队和趋势的根本变化:您正在做什么赢得比赛?

波士顿凯尔特人队Hé趋势的根本变化:他们在赢得比赛是什么?
  波士顿凯尔特人队的对Bǐ季节。起点以失望和裂痕为特征。化学问题,中央人物的Zì私,镜头中的错误,Jìn攻性差的策略……但Shì,Ime Udoka似乎开始找到旋转的关键。

  凯尔Tè人队在2月2日星期三晚上对阵才华横Yì的夏洛TèHuáng蜂队赢得了Jié出的胜利,乔什·理查森(Josh Richardson)的关键角色(乔什·理查森(Josh Richardson)De关键角色(23分,有6个三倍),马库斯·斯玛特(Marcus Smart)(22张Punos和6次助攻)或杰Sēn·塔Tú姆(Jayson Tatum)(19分) ,有9次助攻和6个篮板),尽管在射门中(16个中有6个)。黑ànZhī后的绿色灯光。

  伊姆·乌多Kè(Ime Uudok)在113-107De胜利后说:“我们已经处理Liǎo逆境,我们并不总是最终成为最好的。” “今晚我们设法处理Liǎo这种情况。我们能够在最后的比赛中表现出色,以密封比赛。”

  Jayson Tatum Ime Udoka

  波士顿的变化是激Jìn的,尽Guǎn当前条纹的连续性仍Yǒu待观察。他们赢得了过去14场比赛中的10场比赛Zhōng的10场,只有最佳常规阶段球队的凤凰太阳在本Jié(11-1)中保持更好的平衡。尽管Yǒu这些显着的波士顿结Guǒ,但在写下这些线Tiáo时,它仍然处于娱乐位置:东方第9次以28胜和25次失利。

  自1月7日以来会发生什么?Tā们加强了他们的防守,该防守已经有了很Bàng的伸展,并且是最有Xiào的Bèi部,每100场比赛只允许101.8分。它们背后有不同的元素,但Zuì重要的是,他们设法将竞争对手的权利拒之门Wài。罗Bó特·威廉姆斯(Robert Williams)将在下面交谈,在这方面Shì基石。

  这不仅与防御性确认有关。实际上,波士顿的大问题是袭击,其问题是在杰伊斯(Tatum和Jaylen Brown)的自私下解决De,迪Sī科洛·丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和黑Bǎn的存在难以理解Udoka。Suǒ有这些Dū为凯尔特人的正常运作而产生了可怕的自我沙Lá。

  直Dào1月7日,他们Cái成为Dì八届国防,著名的品牌,这几周Zhèng实Liǎo他们的精英位置。但是,在攻击中,它们的效率为22o,直到1月7日,但从那时起,Tā们上升到第9位(112.9分,有100个财Chǎn指出)。有更多的慷慨(从Zhù攻的比例为23o到Dì十二位),更好De间距,并且,这Shì三倍的Zhòng要成功:它们的转换为三倍到1月7日(33.5%),此后它们是第六名(它们是第六名( 36.2%)。

  Jayson Tatum Jaylen Brown

  没有人怀疑这两个怪物。在多功能性的NBA中拥有这些年轻人物是一件礼物,但Bì须使用。Dàng他们展示自己的才华Shí,他们还BiǎoXiànChū自己的Quē陷,偶尔还表现出他MénZài射击选择方面De问题,尤Qí是塔图姆(Tatum)。

  “我认为所有Jìng争对手的计划是让那些男孩(塔图姆和棕色)传球。他们不想这样做。 “这是他们将学习的东西。WǒMén为Tā们取得的进步感到自豪,但他们将不得Bù迈出一步,找到为Tā人创Zào的方法。”

  Ríosde Tinta撰写了有关Tatum的选择。科比·布莱ēn特(Kobe Bryant)风格的Dòng作和优雅,但远离了数十个聚会的效率。实Jì上,在当前的胜Lì连胜期间,这不是很好,但是更好Dì寻找同事。签名26.4分,8.2个篮板Hé4.2助攻,射门46%,三倍De射门为31%(其19.7杆中有8.3杆来自外部)。布朗在野外投Lán中留Xià24.1分,7.4个篮板,4次助攻和46%的助攻和35.1%的三倍。在整个NBA中,Hěn少有二Rén组喜欢他们。

  斯明Shuō:“竞争对手的比赛计划是让杰伊斯释放球。 ,忠实地反映了凯尔特人的演变,需要继续朝着当前的方向采取步骤。塔图姆的9个有助于黄蜂队,作为一种反思。

  Dù边 - 玛特 - 弗特

  凯尔Tè人队的Duì长关于球队的做法说:“仅Jìn相信所有Rén并相信我们在法院双Fāng的制度。” “它信任游戏计划,计划,Bìng信任我们的直觉。”

  这是他在波士顿的第八个赛季,参与了数十个转会的传Wén。也许在另一个团队中,这本来是一个补Chōng,但Zài这里Bù是。这是绿党和精神领袖的核心。或者,您将所有东西都带Zǒu或LíKāi他,事实是,Tā是良好的进攻协Tóng作用最受益的球员之一。在连胜期间,它提高了效率,并获得11.5分,5.4助攻,3.1个篮板和1.9抢劫,三Bèi(4.5次尝试)为38.9%。

  也不只是游戏。 Smart在Běn赛季存在身体问题,现在已经不Tóng了。实际上,它De性能从三倍(29.7%到1Yuè7日)Hé绘画中提高。Lá兹(Raz)的聪明人是Lìng一种Dòng物,作为奢侈品补充,但并Bù总是在攻击中维持Zhè一豪华。

  “我正在处理两只小腿肌肉的撕裂。我终于再次Biàn得更健康,我可以Bào炸,这又是我自己。 “这确实是Qū别。大多Shù时Jiàn无法爆炸,跳跃BìngDào达我想要De箍。”

  罗伯特·威廉姆斯波士顿凯尔特人

  霍福德(Horford)并不是在波士顿(Boston)De前一个时代,Dàng时布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)是首席Hé非经理教练,这不是国防的Zhōng心人物。但是,绿Dǎng告诉罗布·威廉姆斯(Rob Williams)有一个非常有趣的选择。长,流动性和来自格雷罗心脏(Guerrero Heart),这是喜欢马Sà诸Sè州的元素。

  他赢Děi了Jǐ分钟,凯尔特人队De防守与Tā和霍福德一起工作。在格兰特·威廉Mǔ斯(Grant Williams)附近,有用De补充;时代主是唯一的内政和绝Duì的国防主Guǎn。自1月7日以来,只有塔Tú姆(Tatum)和布朗(Brown)的平均分钟比他的平均Shí间比他多:9.8分,10.9Gè篮板,2.3次盖帽,1.2抢Jié和70.4%的射门。从2021年夏季续签24Nián的内部四年和4,800万(平均每年1200万)可以问ShíYāo?

  “真是太神奇了,”威廉姆斯帽上De斯玛特说,击败了黄蜂。 “实际上,我说:‘在我身边,你ShìHū。您Jiāng击败我,成为波士顿最好的后卫之一。SuǒYǐ他继续。Wǒ以你为荣。罗布是惊人的。它必须能够从一到五De竞技队以其大小防守的田径是巨大的。我们需要他的一切。我们每天晚上Dū需Yào罗布。”

  事实不堪重负:随着Wēi廉姆斯在赛道上,Kǎi尔特人队Yǔn许竞争对Shǒu的每100个回合104.9分,Zài91%De竞争Zhōng获得分Shù。与此同时,在第66%De人中,如果Mò有时间Zhǔ,他MénJiù会构想109.1分,在第66个百分位数中获Děi更多Rèn可。它对这是NBA最强大的团队之Yī。

  除了在关闭市场时所做的变化外,还必须在接下来的Jǐ周内遵循这种不断进攻的演变。一切表明Schroder将被Zhuàn移,Hěn难认为德国人是史蒂文斯薪资中唯一可转让的球员。目前,在令人沮丧的季节性开始后激发Qiú迷的理由。

  这里表达De意见不一定反YìngNBAHuò其组织的意见