Posted on

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,他通过“无法控制我的神经或情感”而战

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,他通过“无法控制我的神经或情感”而战
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周二表示,他已经从中国公开赛决赛中摆脱了脚步问题 – 并补充说,他还从“精神伤害”中康复了他今年在法庭上挣扎的责备。

  纳达尔(Nadal)在上海大师赛(Hanghai Masters)之前说,在周日的6-2、6-2输给诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛中,脚伤给了他“可怕的时刻”,到了星期一早晨消失了。

  他还说,他终于因失去信心而陷入困境,这使他今年感到不安,因为他自2004年以来第一次未能赢得大满贯冠军。

  “有时我从受伤中康复。这次,我没有控制神经或情绪的控制,就像受伤一样,”他告诉记者。

  “这不是身体上的伤害,而是精神上的伤害。对我来说,这是另一个挑战。”

  尽管在周日对阵世界第一的决赛中的得分线不平衡,但排名第七的纳达尔在北京进行了积极的比赛,因为他全年都参加了他的第一场硬盘冠军比赛。

  这位29岁的年轻人坚持认为,他正朝着正确的方向前进,重返那种水平,这使他获得了14个大满贯冠军。

  “我正在努力。我从来没有玩过这么长的时间,没有我想要的水平。”纳达尔说。

  “我输掉了应该赢的比赛,近距离比赛,第三盘比赛。这些重要的比赛都没有,我没有赢得过这些比赛。因此,有时候这就像重新启动。”他补充说。

  “我相信我会更好。直到赛季结束时,我不知道结果会怎样。但是我真的相信,如果我继续采用相同的实践质量,身体的健康状况相同,我真的希望,我相信我可以从能量开始,我相信另一个水平。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们