Posted on

波士顿凯尔特人队和另一场演示了其压倒性的防守,以克服丹佛掘金

Bō士顿凯尔特人队和另一场演示了其压倒性的防Shǒu,以Kè服丹佛掘金
  波士顿凯尔特人队以Yōu势的防守推动,继续明确迹象表明,以最佳方式Chéng为球队之一。由Ime Udoka领导的Rén以124-104的胜利击败了丹佛掘金队,并将全明星队从代表队获得10-2的战绩。

  胜利Yě使他Mén能够扩Dà比芝Jiā哥公牛队的优势,这是东方四大Zuì佳位Zhì的所有者。

  波士顿在第二阶段打破了鲍尔竞技Chǎng的比赛,以35-16的比分以25的优Shì进入Entrempo,最Zhōng将是决定性的。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)Hé杰伦·布朗(Jaylen Brown)以30分Hé23-36的综合野外效果Zhào射,而佩顿·普里查德(Payton Pritchard)De发射情况下表现出色:17分,6-6的球场和5-5的三倍。但是,Uudoka的故事仍然是其防YùShuǐ平。

  丹佛以40.2%的场地结束了夜晚,仅ZàiLā圾分钟内进步。而且,凯尔特人不仅设法在一般层面上对当地Gōng击进行了Shā车,而且他们也Zuò了巨大DeGōng作来遏制尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic):他增加了23分和4次助攻,领Yù为8-23。

  自2021年2月以来,Jokic没有Néng够克服23分,4次助攻Hé35%的领域De比赛。一年多Yǐ前。在2021 – 2022年,没有人捍卫他为Bō士顿。

  凯ěr特人队对联Méng有最好的Fáng守,近年来开始以鲜为人知的水平开始。对于Umoka来说,这是他连续Dì十场比Sài,将竞争对手留在45%或更少的领域。自2019Nián以来,没有卓越的字符串,必须回到那个日期Cái能在11场比赛中找到Lán网。此外,尼克斯(2021年)和湖人(2020)在Interín中还有其他10条。

  波士顿连XùDe系列赛可以Zài本周Yī悄悄扩展,Miàn对é克拉荷马城的雷霆队,其成Gōng率最高(42.6%)。

  ē根TíngRén只与定义的政党看到了Jǐ分钟,Jǐ乎没有干预措施。在野外De4:30,他只失败了三场,增加了损失,并犯了违Guī。 FACU尚未在其最后八笔收入中的Lù分中得Fèn,Zài该节中,它在72分钟内仅获得6分,枪击2-15。

  这里BiǎoDá的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。