Posted on

UFC 267:解雇的Cory Sandhagen“来占地”在最轻量级排名的顶部

UFC 267:烧得Cory Sandhagen的“来占地”在最轻量级排名的顶部
  科里·桑德哈根(Cory Sandhagen)表示,如果他周六在阿布扎比(Abu Dhabi)派遣前UFC冠军Petr Yan,他将认为自己是世界上最好的最轻量级。

  美国分部没有三排名的竞争者,上个月逐步替换了UFC 267的现任腰带持有人Aljamain Sterling,后者从与Yan的比赛中撤回了受伤。

  桑德哈根(Sandhagen)的职业纪录为14-3,一段时间以来被视为真正的冠军材料,尤其是在10月在阿布扎比(Abu Dhabi)的大片淘汰赛马洛·莫拉斯(Marlon Moraes)和弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)之后。

  然而,三个月前对前冠军TJ Dillashaw的剃须刀的决定击败了他的势头。

  3月,许多人以有争议的方式失去了斯特林的腰带,许多人将其视为最轻量级的现任国王。 15-2的俄罗斯人因在斯特林的故意非法膝盖而被取消资格时投降了10次战斗。

  据报道,迪拉沙(Dillashaw)本来本来是在阿提哈德竞技场(Atihad Arena)面对严的竞争者,但在与桑德哈根(Sandhagen)打了五轮比赛后,他被迫接受膝盖手术。

  “我认为Aljamain必须撤退,而TJ的村庄仍在我着火时仍在着火,” Sandhagen周三说。 “因此,如果我们在谈论古代式的东西,这就是我喜欢看这个游戏的方式,那么我就是可以占领土地的人。那些其他人现在不能

  “我是可以占领土地的人。我会把自己视为冠军,我知道公众无论如何都将Yan视为冠军,我知道我肯定有要做的事情。我需要弥补我的两个损失也对抗Aljamain和TJ,但我脸上笑着回家,称自己为冠军。”

  29岁的桑德哈根(Sandhagen)补充说:“这意味着很多,伙计。我真的非常努力。这是多年的辛勤工作。我在大学里没有参加过很多派对,因为我在练习,我在过去的几年中,没有结交很多朋友,因为我正在练习。

  “我与老朋友没有太多相同的关系现在已经这样做了很长时间了。”

  与此同时,Yan在星期三没有付出太多。

  “一切都很好。我感觉很好,”他说。 “ [Sandhagen]是一个充满活力的对手,到处都是多才多艺的对手。我只想展示我比他更好的方面。”

  在斯特林的撤军时,YAN说:“我一点都不生气 – 我的目标是赢得腰带,谁站在我对面的人都没关系。斯特林需要重赛才能证明他可以做某事。

  “如果我这个星期六赢得了腰带,我对重赛不感兴趣。如您所知,他逃跑了。他可以接受手术。他受伤已有10年了,但逃跑了。”