Posted on

波士顿凯尔特人队击败金州勇士队,最终季节奔跑在NBA决赛中取得1-0领先

波士顿凯尔特人队击败金州勇士队,最终季节奔跑在NBA决赛中取得1-0领先
  杰伦·布朗(Jaylen Brown)提出了卷土重来的指控,并获得24分,阿尔·霍福德(Al Horford)命中了6个三分球,波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)赢得了NBA决赛历史上最偏见的第四节,在第一场比赛中以120-108的比分击败了金州勇士队。

  霍福德(Horford)得到26分,凯尔特人队(Celtics)在第三节后期落后15分后的最后12分钟以40-16的比分击败了勇士队。

  波士顿在第四场比赛中进行了前七次尝试,并在最后12分钟内将弧线超过第12场比赛,几乎每个人都参与了三分球。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)是孤独的凯尔特人队的常客,他在进攻端挣扎,完成了17球的3球。

  阅读更多:混乱的开放日在英格兰和新西兰之间的首次测试均匀平衡

  阅读更多:网球闹剧;

  阅读更多:Titans Star Blasts&Apos; apos; apos;损失后的团队

  终极指南:原产地游戏1

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在三年来首次返回NBA的大舞台中得分34分,但勇士队(Warriors)无法维持38分的第三节势头,这使他们在最后12分钟内以92-80领先。

  Al Horford&Apos的三分球是在NBA历史上首次亮相(Getty)七分之一的比赛中,最佳七分之一的球员是周一在Chase Center举行的Aest Aest Back。

  自迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的公牛队克服了15分的赤字以来,凯尔特人队的复出是决赛中最大的决赛,在1992年的第六场比赛中击败了开拓者队。

  德里克·怀特(Derrick White)的三分球在库里(Curry)上保持了5:40的比赛,并以103杆并列比赛,然后下一次凯尔特人队以来,凯尔特人队以来,霍福德(Horford)从深处击中了比赛。

  凯尔特人队希望夺取他们创纪录的第18个冠军,这将使他们超越湖人队,而现在距离湖人只有三场胜利。

  布朗(Brown)在附近的加利福尼亚(California)出演了一个大学赛季,他连续打篮子,在半场结束前还剩5:03,在休息时间还剩5:03,在休息时间以56-54领先。金州随后使用了标志性的第三季度突飞猛进,倒了38分来建立巨大的领先优势。

  然后,布朗在第四名的早期就获得了五个快速的得分,并在凯尔特人队以92-87的落后9:35的身分退回了92-87,并助长了罗伯特·威廉姆斯三世的巷子扣篮。布朗在8:22的三分球使克莱·汤普森(Klay Thompson)以自己的三个回答,在94-92中获得了94-92。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在金州(Golden State)的前14分中获得了6分,并在决赛中获得20分,德雷蒙德·格林(Draymond Green)抓住了11个篮板,然后还剩48.3秒。汤普森(Thompson)在2015 – 19年前连续5次赢得了3次冠军后,在八年内开始了第六年的第六年决赛,汤普森(Thompson)贡献了15分。

  他们' ll在史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的领导下以21-2的成绩赢得了这一胜利。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的出色第一季度 – 他在34分中得到21分 – 最终徒劳无功(盖蒂)“这是一种不同的感觉。显然,您会带着更多的绝望感进入第二场比赛。这就是这些东西的一部分。我们以前一直处于这个职位。”克尔说。 “波士顿表现出色。他们进来并赢得了胜利。”

  库里(Curry)在开场期间以8投7命中率获得了21分,其中包括8分中的三分之一 – 错过了蜂鸣器的半场大声。波士顿努力地跟上勇士队的快球动作,并在地板上的每个地方射击。

  小奥托·波特(Otto Porter Jr.)从两场比赛的缺席中返回,替补席上为战士队(Calliors)得分12分。金州立大学在一周前在主场对阵达拉斯的第五场比赛中结束了西部会议决赛,而波士顿上周在迈阿密的第七场比赛被推到了极限。

  金州在本国的季后赛中跌至9-1,在那里卖出的黄色决赛T恤衫宣传“ M-V-P!”。咖喱的每一次机会。

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在波士顿(Boston)的三分球中获得18分。这位凯尔特人队的明星受到了克尔(Kerr)的批评,因为金州教练在3月16日在库里的左脚上称之为“危险的戏剧”,在110-88波士顿溃败中,这使2021年得分冠军在比赛中占据了一个月的比赛,然后他在比赛中返回了比赛。第一轮面对丹佛。

  现在,一支勇士队的辛勤工作开始于两年前在大流行的2019-20赛季中以15-50领先的勇士队,并在去年的比赛中输给了孟菲斯,然后在第一轮中消除了灰熊这一季。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯