Posted on

两次温布利失败后,切尔西在足总杯半决赛中有“要证明的东西”

两次温布利失败后,切尔西在足总杯半决赛中有“要证明的东西”
  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)承认,切尔西在周日的足总杯半决赛对水晶宫(Crystal Palace)中有“有所证明”,因为在温布利输掉了两次决赛。

  切尔西在上赛季的足总杯决赛中以1-0输给了莱斯特,尽管蓝调坦率的曼彻斯特城迅速缓解了这种失望,以夺冠。

  随后,塔切尔的切尔西在2月27日的本赛季联赛杯决赛中以11-10输给利物浦。

  蓝军面对宫殿,返回温布利,塔切尔承认将与未完成的业务相关。

  他说:“我们必须到达温布利,并在足总杯中有一场淘汰赛,并立即为之奋斗。”

  “下一个重大挑战,我们非常接近决赛,接近您可以为之奋斗的另一个标题。

  “这有助于改变重点,因为我们本赛季已经进入了决赛。我们在温布利失去了决赛。您觉得自己有东西要证明。

  “这是一个愉快的时机,因为有很多奖励和很多要玩的事情。与普通的英超联赛比赛相比,转移焦点要容易得多。”

  切尔西(Chelsea)的赛季有令人担忧的转弯,在英超联赛中以4-1击败布伦特福德(Brentford),在冠军联赛四分之一决赛的第一回合中以4-1击败布伦特福德(Brentford),以3-1击败皇家马德里(Real Madrid)。

  蓝军通过以6-0在圣玛丽大教堂以6-0击败南安普敦,然后在周三在伯纳乌体育场以3-2击败马德里。

  切尔西(Chelsea)令人痛苦地接近将他们的冠军联赛防守进入半决赛,这只是卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的加时赛进球,将他们以5-4的比分击败。

  塔切尔(Tuchel)透露,他让冠军联赛的更广泛的后果与他的球员一起慢慢地陷入困境,并坚持认为他不必担心他们准备在周日再次重要的冲突。

  “我们将让他们作为一个团队进行处理;让他们谈论它,并以混合的感觉清晰起见。”塔切尔说。

  “让他们很清楚。鉴于这种情况,这很好,非常好,我们表现最好之一,但是您有点沮丧,因为我们没有经历,而且令人失望。

  “您需要一些时间。我们周二打球真是太好了,我们在周日比赛很好。

  “我们不会急于事物或强迫事情,我们有机会和竞争本身。在温布利,这一事实对我们有很大帮助。”

  当被问及在马德里的表现水平是否作为必需的标准会再次引起他的切尔西球员时,图切尔补充说:“听着,我认为他们非常了解。我认为他们非常了解。

  “这就是他们得到的反馈,应该得到。

  “我们在国际突破之前非常坚强,非常一致,然后国际休息就来了,我们完全失去了动力,我们的焦点,抓地力以及一切或多或少,并且对我们来说,这两个非常不寻常的,非常不寻常的游戏,不良结果。

  “所以我很高兴,它告诉我很多关于团队和球员的角色和态度,像这样扭转局面,并立即在南安普敦转过它,并在马德里再次做到这一点。

  “我绝对相信这对我们的球员来说是一次巨大的经历。

  “我们有很多球员在这个体育场第一次打球。因此,这样的反应开始并完成这样的比赛是出色的。”