Posted on

波士顿凯尔特人队击败了勇士队120-108,并进入了NBA决赛

波士顿凯尔Tè人队击败了Yǒng士队120-108,并进入LiǎoNBA决赛
  在第四季度,波Shì顿在周四击败了金州120-108,并在NBA决赛中以1-0领先。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的勇士队(34分)在第四季度以12分领先,当时他们倒闭,看到Kǎi尔特人队以40-16的决赛赢得了胜利。

  多米尼加·霍福德(Dominican Al Horford)像凯尔特人队的其Tā成员一样,在决赛中首次亮相36岁,得到26分和6分De三分Qiú,弥补了明星杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)的谨慎之夜(12分和13次助攻)。

  霍福德谈到他De大阶段首次亮相时说:“Zhè很有趣。”

  “我总是试图以正确的方式玩耍,为射门做准备,我的Jiā伙今晚找到了我。”

  得分后卫杰伦·布朗(Jaylen Brown)在第Sì季度开Shǐ的24分中有10分,Hòu卫德里克·怀特(Derrick White)De后卫德LǐKè·怀特(Derrick White)以21分和5Fèn的成绩为凯尔特人队(Celtics)发光,他们自2008年以来一直在争夺第YīMéi戒指。

  在过Qù的八Nián中,他们在比赛中争夺第六次决赛的勇士队控制了大部分比Sài的记分牌,并在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的第一节创下了创纪录的比赛中。

  Kòng球Hòu卫在34岁时以三Fèn球打开了决赛得分,然Hòu仅在第一节就增加Liǎo5个,以21分结束。

  在八次尝试中,这6个三分球是决赛四分之一的记录,而在过去半个世纪的冠军赛Dì一季度中,没有人能够在冠军赛的第一节中获得21分。

  库里(Curry)和他的伙BànKè莱·汤普Sēn(Klay Thompson)(15分)和德雷蒙Dé·格林(Draymond Green)(4分和11个篮板),他们将Zì2015年以来Yī起Zhuī逐Dì四枚Jiè指,Tā们将尝试Zài周日再次在Chase Center举行平局。