Posted on

Dominika Cibulkova将“有史以来最好的一周在草地上”进入温网

Dominika Cibulkova将“有史以来最好的一周在草地上”进入温网
  Dominika Cibulkova周六以7-5、6-3击败Karolina Pliskova,在WTA Eastbourne赛事上获得了她在Grass的首个职业冠军,并在Wimbledon领先于Wimbledon。

  斯洛伐克第十二种子参加了她的2016年第四次决赛,现在自4月以来就拥有两次奖杯,因为她在超过90分钟的捷克第十个种子中获胜。

  前澳大利亚公开赛决赛入围者Cibulkova将在2015年继续从阿喀琉斯踝部手术中恢复过来,在排名第18位。

  “我很高兴,我不敢相信它发生在今天。我对我们俩的艰难(大风)条件表现出色。” Cibulkova说。

  “这是一个非常幸福的时刻,我赢得了我在草地上的第一个冠军。这是我在草地上最好的一周。”

  这位5英尺3英寸(161万)的球员在两个月前在波兰的卡托维斯赢得了奖杯。

  斯洛伐克现在拥有六个职业奖杯 – 除了伊斯特本以外,所有奖杯都在硬盘或室内硬币上获胜。

  在2014年在吉隆坡半决赛中获胜后,Cibulkova将Pliskova的记录提高到2-0。

  Cibulkova从强大的Pliskova发球中夺走了刺痛,使这名女子在过去三个赛季中以至少500 aces领先WTA,在一场比赛中仅持续了四分之一,持续了将近四分之三和四分之三的小时。

  斯洛伐克以捷克的第四次突破结束了远见开场,并在第二场比赛中以3-1领先,因为雨云威胁要在德文郡公园(Devonshire Park)滚滚。

  普利斯科娃(Pliskova)以诺丁汉草法院的头衔进入温网,他无法从一场比赛中竞争和崩溃。

  Cibulkova在赢得了10分钟的倒数第二场比赛,并在一场比赛之后的Pliskova错误中结束了她的下午后,结束了胜利。

  这位27岁的Cibulkova说:“这是一个很棒的一周,这是我第二次在这里,我还会再回来了很多年。” “我很高兴至少赢得一次冠军。”

  尽管失败了,但普里斯科娃(Pliskova)在第二次输给她的跨境竞争对手后,有信心前往全英格兰俱乐部。

  “我很高兴自己在草地上玩耍。但是主要事件即将到来。

  “我想在温网之前尽可能多地参加比赛。我在表面上感觉很好。现在,我要休息一天,准备下周。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样