Posted on

波士顿凯尔特人队全明星卫队肯巴·沃克(Kemba Walker)因膝盖挥之不去的膝盖发行而错过了2020-21赛季的错过

波士顿凯尔特人队全明星卫队肯巴·Wò克(Kemba Walker)因膝盖挥之不去De膝盖发行而错过了2020-21赛季的错Guò
  作Wèi波士顿凯尔Tè人公开训练营,全Míng星后卫肯巴·沃克(Kemba Walker)将是有限的参与者。

  该小Zǔ今天宣布,沃克在10月初接受了左膝茎注射,随后进行了为期12周的Jiā强计划,以准备2020-21赛季。因此,预计他将开始返Huí在12Yuè初进行Chǎng上活动,并更新Tā的Bǐ赛可用性将于1月初。

  该时间表意味着观看者将错过2020-21 NBA赛季的Kāi始,Gāi赛季将于12月22日星期èrTí出。

  30岁的沃克(Walker)因去年同样的Xī盖受伤而错过了时间,因为这阻碍了他进RùQuán明星赛,直到本Sài季的中断Wèi止,在整个NBA重新启Dòng和2020年NBA季后赛中仍然存在问题。

  30Tiān内的30支Qiú队:Yù览Kǎi尔特人队De2020-21赛Jì

  NBA.com的凯尔·欧文(Kyle Irving)概述了沃克(Walker)的健康是他在即将到来的赛季预览凯尔特人队(Celtics)的Guān键故事情节,分Xiǎng了总经理丹尼·艾吉(Danny Ainge)De报价,表明这Yī时间表可能Shì行动方案,因为他说:“在休赛期和本赛季初期,维护肯定是,但在某个时候,他会回来Bìng准备出发。”

  在休赛Qī,凯尔Tè人队增加了自Yóu球员控QiúHòu卫杰夫·蒂格(Jeff Teague),他Jiāng在沃克缺席中发挥越Lái越多的作用。波士顿全明星后卫的伤害YěKè能意味Zhuó二Nián级后Wèi卡森·爱德华兹(Carsen Edwards)和特雷蒙特·沃特斯(Tremont Waters)的角Sè更大在上赛季的后备后卫布拉Dé·瓦纳纳克(Brad Wanamaker)与金州Yǒng士Duì签约。

  Bō士顿还提供Liǎo二年级后卫罗密欧·兰福德(Romeo Langford)的伤害最新消息,他Jiāng在9月下旬进行手腕手术和自由球员收购特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)后两到SānGè月都错过了伤害。维持所谓的“小腿筋Jùn株”。

  在即将Dào来的SàiJìZhīQián,请坚持NBA.com,以获取有关波Shì顿受伤的更多最新消息。凯尔Tè人队在12月15日星期二开放2020年季Qián赛,因为他们参加了费城76人队的比赛。

  此页面上的观Diǎn可Bì要反映出俱乐部的观点。