Posted on

波士顿凯尔特人队与金州勇士队,NBA结束:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的《阶跃表演》,以便他的团队获胜并绘制2-2系列赛

波士顿凯尔特人队与金州勇士队,NBA结Shù:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的地位表现,使他的团队获胜并取得2-2系列
  NBA 2022决赛返回了他们的起点。在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的出色表现中,西方在波Shì顿Yǐ107-97的胜利以107-97的胜利以107-97的胜利赢得了金州Yǒng士队和波士Dùn凯尔特人队之间的一切。

  Gāi系Liè赛是2-2,如果凯ěr特人队在家Zhōng获胜,JīnWǎn没有结束。但是Zài决赛历史上,3-1Zhǐ逆转一Cì。金州无Fǎ以这种不利地位进行回Dào加利福尼亚的返回。斯蒂芬·库Lǐ(Steph Curry)像Lì史的伟大YùnDòng员一样负Zé承担所有责任。

  斯蒂芬Yǐ43分,10个篮板和4次助攻结束,除了以7-14的比分三倍。传奇人物的Biǎo演对于在其余球Duì的其他比赛中都在这些决赛中做出反应的球员的表演。

  实际上,并不是另一个勇士队的腿太突出了:德雷蒙德·格林(Draymond Green)再次懒惰,安Dé鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins外围)??,在防御方面做得很好,但结束了。Kù里改变Liǎo整夜的方程式。

  波士顿一直保持Zhuó他让Zhòng要的钥匙逃脱的感觉。这几乎是ZhěngGè比赛的最大优Shì。从最后,他Yǐ91-85Dào7:30获胜。从Nèi时起,他用尽Liǎo任Hè添加积分的Fāng式。在七分半秒钟内,只有三倍的聪Míng人和霍福德的另一个。塔Tú姆(23分)和布朗(21个进球)表现出色,但被删除了。

  NBA 2022决赛将于6月13日星期一在旧金山的大通中心体育场(CDMX),美国Dōng部21:00举行,从阿根廷22:00,西班牙3:00。

  第一季度
第二间卧室
第三Jì度
最后一个房间
全部的
波士顿凯尔特人
28
26
24
19
97
Jīn州战士
27
22
30
28
107

金州战士的比Sài结Shù是107-97,以匹配2-2系列赛。

  46.8秒 – 斯Dì芬·库里(Steph Curry)的两次罚Qiú似乎定义了比赛:勇士队的勇士队104-97,厨师已经有40个进Qiú。

  1:42-咖喱!游戏中最好的球员Cóng德里Kè·怀特(Derrick White)品牌逃Tuō了,他Dá到了他的第Qī三倍,即100-94。波士顿没有在离Hé器中得分。

  3:41-金州7-0的局部是没有Rèn何Kuān恕的:威金斯在进Gōng篮板后再次得分,三重汤普森和库里度Jià后,在通过威廉姆斯之后将其Dìng义Wèi浮标。访客97-94。

  5:00-离合Qì从凯尔特人队在94-90的面前开Shǐ,经过第二次机会的三分球,在失Bài了托盘Zhī后:马库斯的外部投篮在下半场对波士顿的果断决定了。

  7:32-杰Lún·布朗(Jaylen Brown)在波士顿(Boston)的关键外观,在损失比杰里卡(Bjelica)和Kù里(Curry)后,五分引Qǐ了反击。凯尔TèRén队以91-86获胜,并在此关键时刻设法完全改变了比赛的Gǎn觉。

  9:13-如果绿色也不会看箍,即使Tā们独自一人离开,金州就很复杂。在他拥有1-7领域的比赛中,它仍然不信任Doymond。至少对于汤普Sēn而Yán,勇士没有波士顿逃脱太多,而库里则休息:当地人Wèi86-84。

  在第三JiéJué赛中,他设Fǎ在这些决赛ZhōngZuì喜欢的房间之前就离开了金州:他以30-24的优势Yíng得了79-78的优Shì,Qí中它已Jīng是库里的第三场比赛系列率为30分或更多:有33分。斯蒂芬De表现非常出色,但他的球队并不安静,因为勇士的分布必须产生Gèng多的胜利。

  1:57-第四Cì缺乏杰伦·布朗(Jaylen Brown),这是一种可避免De违Guī行为,使其与格兰特·威廉Mǔ斯(Grant Williams)YěYù到的故Zhàng相同。凯尔特人队的警报在比赛结束时。

  2:31-绑定的聚会,女士和Xiān生们。 73与咖喱的第五Sān倍相等,这似乎Shì金州唯Yī可用的救生员,但在本Jì度,勇士队Yǐ24-19的比分。

  3:37-库里没有停Zhǐ得分,分别为27分Hé4-10Fèn,但是这次是第三季度,因此没有出现黄金州,因为凯ěr特人队De种植良Hǎo,有一个很好De智慧:9分。对于这一时Qī的基地,波士顿在73-70面前。

  9:00-Jīn州立大学(Golden State)在第三节表现强劲,库里(Curry)和汤Pǔ森(Thompson)发现了射门,但格林(Green)的Dì一个错误是明智的,以三倍的惩罚,以前往上一门课程的一切:61-56 for Boston。

  第二节决赛 – 波士顿在中场休息时以54-49获胜,塔图姆(Tatum而且一切都MòYǒu停止Jǐ罗伯特·威廉姆斯三世进Xíng防守。凯尔特人队与Shū轴的出现结束时Yǒu所作为,尽管犯下了10次损Shī,但Réng使战Shì反对绳索。

  咖喱在黄金状态下得到19分,他再次YīLài他(三分之一),普尔已经增加了10个进球,或者威金Sī(Wiggins)做得很好,并没有达Dào勇士。Lǜ色继Xù以无效的贡献在游戏中,球队进攻完全制动。

  3:24-三重错误和克莱·汤普森(Klay Thompson)的损Shī导致凯尔特人队连续五个反攻击得分,现在以46-42在46-42的面前。乔丹·普尔(Jordan Poole)和格兰特·Wēi廉姆斯(Grant Williams)Yǐ经在银行犯下了三项个人犯罪。

  5:50-在塔Tú姆(Tatum)和棕色托盘(Brown Trays)和花园TD对阵塔图姆(Tatum)De爆炸式TD爆炸Hòu,在39岁时吃Liǎo比赛,该比赛被扔到地上,试图保存CáiChǎn。波士Dùn的巨大气氛在这种情况下,前提需要立即纠正他们的球损失问题。

  9:27 -Poole在比赛中被发现了两个快速三分球,Yǐ33-28的成Jì为Golden State。

  9:52-在第二Jié的前几Fèn钟内没有得分,两支球队的第二个单Yuán的外Miàn错误的投篮命中率Shì错误的,Huán有塔图姆和汤普森De错误。

  第一季度的决赛 – 在前12分钟后,凯尔特人队以28-27的成绩与Luó伯特·威廉姆斯(Robert Williams)在球场上的另Yī个出色区域结束,他为格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)的协助加冕,这将三倍从角落Lián接起来。塔图姆(Tatum)Hé库里(Curry)每人增加12分,但Mù前游戏的伟大明星是Timelord。

  2:01从威金斯(Wiggins)和一个咖喱De玛格里(Curry)和LiǎngRén三Fèn球(Green)出发后,勇士队的一Bù分为11-2:Jīn州立大学(Golden StateGōng击中的损失损失。

  4:18-第二次缺乏Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)对马Kù斯·斯玛特(Marcus Smart)的进攻,这对于需要它的Yǒng士队来说是一个不好De信号。

  5:18-威廉姆斯休息Liǎo,勇士队与汤普森和威金斯的比SàiYǐ6-0的比分,并进攻更大。

  7:23-Mù前只有两次射门得分获得了金州,其中一个在库里独自逃脱的强烈反Duì中。凯尔特人Duì在比赛中和记分牌上Zhàn据Zhǔ导地位,以12-6的成绩,Tǎ图Mǔ(Tatum)增加了积分(7),罗Bó特·威Lián姆斯(Robert Williams)在防守方面至关Zhòng要,甚至Zài进攻篮板中Jìn攻。勇士的Xiǎo球不是Duì他的答案。

  凯尔特人:聪明,布朗,塔图姆,霍福德,罗伯特·威廉姆斯。
战士:库里,汤普森,波特,威金斯,绿色。
就像在2015年决赛中处于2-1De不利地位一样,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)通过将屋檐放在室Nèi来调整他De最初五Zhòng奏:现在是凯文·鲁尼(Kevon Looney)De奥托·波特(Otto Porter Jr.)。GuòQù,他给了他很多东西,以至于伊瓜达拉(Iguodala)成为这些决赛的MVP。

  游戏

当地De
游客
ShíJiàn(MX,ET,AR,ES)
电视

4
6月10日,星期五
Bō士顿凯尔特人
金州战士
20:00 | 21:00 | 22:00 | 3:00
ABC,ESPN驱Zhú出Jìng(美国)|来吧(IT)| ESPN(AR,MX)
Sling TV(美国),Star +(AR,MX),Movistar +(ES),NBA League Pass
这里表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。