Posted on

波士顿凯尔特人队与迈阿密热火游戏6:现场分数,更新,新闻,统计和亮点

Bō士Dùn凯尔特人队与Mài阿密热火游戏6:现场分数,更新,新闻,统计和亮点
  自2014年以来,迈阿密热火队将回到NBA总决赛!

  在三分之三的比赛中紧Zhāng之后,热量在第Sì场比赛中占据了主导Dì位,以37-27领先凯尔特人队以获得125-113的胜利。

  Bam Adebayo进行了巨大的表现,以结束系列Sài,得到32分,14个篮板和5次助攻,带领6名热火Qiú员以两位数为单位。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)以26分领先凯尔特人队,而杰森·塔图Mǔ(Jayson Tatum)则获得了24分和11个篮板。

  如果您错过了任何动作,我Mén会为您提供下面的亮点和统计信息:

  盒ZǐDěi分|逐Chǎng比赛

  - 阿德巴约(Adebayo)用邓克(Dunk1)束缚了他的怪物比赛,他巨大的热火队以Jié束系列赛,记录了32分,14个篮板和5次助攻,带领6Míng热火球员以Liǎng位数为单位。

  -Miami已将其转变为伸展运动,自本季度8:48以来以26-6的成绩。他们以116-102领先

  -Herro在比赛中获得10分和17分。迈ē密在112-110的比赛中Qǔ得了Zuì大DeLǐngXiān优势(3:31)

  - 罗宾森(Robinson)罐头三重,而赫罗(Herro)的上篮得分艰难。..

  - Zhè是他的第六次犯规,他已Jīng完成Liǎo晚上。(5:40)

  -Adebayo带着一Lián串的大戏来使HET在Qián面。

  自2014Nián勒布朗·詹姆斯(LeBron James)以来,阿Dé巴约(Adebayo)是第一Wèi迈阿密球员,在季后赛中Huò得30多分和10个以上的篮板。

  - 泰Lēi·Hè罗(Tyler Herro)的后Wèi跳投,比赛以96-96并列(7:40)

  - 布朗再次抢断,并随着凯尔Tè人Duì以96-90的优势开启LiǎoTā们最大的比赛领先优势。他Mén已经Kāi始了10-2跑步季度。(9:04)

  - 杰兰·布朗(Jaylen Brown

  - 当热量紧紧抓住两Fèn线时,即使是26Fèn的四分之Yī

  - 布朗在此期间提出了两次大型比赛,以稳定波士Dùn的船只。Tā得到了进攻篮板和后卫,并以和1的成绩Jié束了领先优势,将领先优势降到了两分(1:00 )

  - 伊(Iggy)不Néng错过!另一个三重倒下,凯尔特人(Celtics)呼叫超时(4:20)

  他在本赛Jì的最高Fèn中在替补席(5中5)的13分钟内获得14分。他是全队最高的+12

  -Iguodala在另一个三倍上连接。凯尔特人必须尊重他,如果他要继续飞行。他Zài100%的射门上得到11分(5:18)

  - 在肯巴·沃克(Kemba Walker)上的四分之Yī。

  - 马库斯·斯Mǎ特(Marcus Smart)正在加热。他得到了团队最高的16分

  - Liǎng支球队的开局缓慢后,热Huǒ队Yǐ两分领先。阿德巴约Yǐ16分为迈阿密领先,而巴Tè勒则获得13分。

  - 塔图姆(Tatum)在第二阶段栩栩如生,并将Tǒng计表统计表塞满Liǎo两个季度。他得到12分,8次助攻,6个复活。

  半场团队的统计数据:

  - 肯巴·沃克(Kemba Walker)犯规,Dé拉吉奇(Dragic)登上线(0.7)

  - 从0点开始,7-OFT 7 tatum击中了HIST五枪Zhōng的Sì次。

  - 迈阿密去了他们的区域防守,但凯尔特人队在弧线内外都可Yǐ很HǎoDì移动球,并从弧线上方和外观上都Néng获得出色的外观。佩Sī(Theis)作Wèi筛查者的作Pǐn正在WèiBō士顿(Boston)实现。和猛击(5:53)

  - 但布特勒在后门Qiè割中获得了自由,Bìng获得了他的13点。超时凯尔特人(7:09)

  - 塔图姆(Tatum)获得了Tā的第一Gè比赛Tǒng,埋葬了三分Qiú。他是8球中的三分Qiú,但有六个助攻和四个篮板。我们会在全明星赛中看到另一个大的下Bàn场吗?(8:8: 29)

  - 但鲁特勒继续积极进取。

  - 猛烈的次ShùYòu以另YīBèi的速度进行,在错过第四个四Fèn之后,Rè量连续击中了五个,现在打开了7FènLǐngXiān的领先优势,33-24(33-24(1)

  - 伊格达拉(Iguodala)在比赛中Huò得2球后,击倒了他的第二次三分Qiú。

  - 对于杰森·塔图姆(Jayson Tatum)Lái说,这是另一个缓慢的开局。到目前为止,他在4中De0中。(3:14)

  - 埃内斯·坎Tè(Enes Kanter)对阵热火的较小Zhèn容进行了比赛,克Láo德(Crowder)和伊瓜达拉(Iguodala)是迈阿密地板上最高的球员。他给Liǎo凯ěr特人队在系列赛中的一Xiē大型薄荷糖,并立即抓住了进攻篮板(6:02)

  - 玛特他的另一个,并给波士顿领先15-14。超时迈阿密(6:02)

  - 但四分之一的射门得分Wèi6分

  -Jaylen Brown和Marcus Smart Connect连续三倍,凯尔特人队错过了Deep的前六个Attemps(7:14)

  - 我进入比赛仅4分钟了,肯巴·Wò克(Kemba Walker)犯下了第二次犯规。这次是戈兰·德拉格(Goran Dragic),后者都击中了两人。(8:05)

  -Bam Adebayo被犯规,埋葬两个释Fàng了Dì6场比SàiDe第一Diǎn

  - 波士顿凯尔特人队首发:Kěn巴·沃克,马库斯·斯玛特,杰Lún·布朗,杰森·塔图Mǔ和Dān尼尔·泰斯

  -Miami热门开始者:Goran Dragic,Duncan Robinson,Jimmy Butler,Jae Crowder和Bam Adebayo

  - 在第6场比赛之前,请在Ceth Ceth Celtics控球Hòu卫Kemba Walker

  此Yè面上的GuànDiǎn确实代表了Jù乐部的观点。