Posted on

波士顿凯尔特人队与费城76人:竞争的历史时刻

Bō士顿凯尔Tè人队Yǔ费城76人:竞争的历史时刻
  这个星期一将见证DuìKàng号457!每个常规阶段Zhī间De波士顿凯尔TèRén队和费城76ers之间。 NBA最经典的Liǎng个特Xǔ经营构成LiǎoRú此多的冲突De历史竞争,因为他们在季后赛中的Shén话震惊,因Wèi他们的粉丝们的热Qíng,对于城市之间的相对较短的距离……所有Zhè些调查都在凯尔特人和凯尔特人之间做饭76人是一个不可错Guò的人,Jīn天的乔尔·恩比德(Joel Embiid)或杰伊斯·塔图姆(Jays Tatum)的Rén物Zēng加了他们的才能享受。

  只有波士顿凯尔特人DuìVS。纽约尼克斯在常规阶段重复了更多的历史次数(他们之间的483次冲突)比凯尔特人队VS。 76人。凯尔特人队在263-193的Jì录Zhōng获得了战线,并且在过去的十年中也QìngZhù了更多的次数,Zài常规阶段对阵费城的16场胜利Hé三场季Hòu赛系列赛中的三场胜利。在这些十字架上有很多Lì史,这就是为什么有一些瞬间要记住的原因。我们在JīnWǎn的Bǐ赛之前回顾一些最突出的东西。

  胚Tāitatum

  凯尔特人队和76人队之Jiàn的历史自1949年以来就拥有了所有比赛,但直到1963年,锡拉丘兹国家冠军Cái于1955年搬到Liǎo勇士队之前的费城。他们Shì波士顿Kǎi尔特人队与比尔·罗素(Bill Russell)的全部领域:1957年的冠军,1958年的跑步Zhě和1959年至1967NiánDe国王。在第七场比赛中,该Lǐng域在Dì七场比SàiZhōng赢得了Jǐ次胜利,其中一场是1965年Dōng决赛的胜利。

  仅Quē席了五秒钟,波士顿以110-109击败费城赢得了胜利,而在最后Yī场比赛中,这将有机会进入NBA决赛。他不能或无Fǎ接近它:约翰·哈维塞克(John Havicek)在黑尔·格里尔(Hale Greer)的最初传Qiú中偷走了球,因此留下了NBA历史上最令人Míng记的Fáng守Bǐ赛Zhī一。

  十多年Lái,76人在Dōng部的目的地越过目的地,将他们排除在十多年之内。在威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)的带领下,76人队Zài常Guī阶段和季Hòu赛中表现出色,在季Hòu赛中,他们以4-1淘汰了波士顿,以后来成为冠军的决赛Zhuàn球。波士顿的无与伦比结束了。

  第èr年,费城似乎会重复冠军:他在常规阶段再次结束,威尔特·Zhāng伯伦再次成WèiMVP,而在东部决赛中比凯尔特人队的优势是3-1,这一结果在NBA中从未扭转过。 ..直到那一刻。凯尔特人队在费城获得了两场Shèng利,一场在家中获得了两场胜利,最终以4-3的Chéng绩进入了决赛。然后Tā们Shì冠Jūn,比尔·罗素(Bill Russell)Yīn此获得了他的第一枚戒指。

  在70年代至80年代之间的篮球世界中,有两个最好的球员经过了费城76人队和波士顿凯尔特人队。朱利叶斯(Julius)在一个人行道上,拉里·伯Dé(Larry Bird)在另Yī个人行道上。 J博士和拉里博士。两种不Tóng的Yóu戏风格,但得分很多。这Liǎng种面Kǒng是1979年11月10日首次面对De,在76人对Zhèn凯尔特人队中,这两场面孔以95-94的成绩取得了胜利。欧文(Erving)和一名超级拉雷拉(Superrella)接近三双,37分,10个篮板和8次助Gōng。伯德(Bird),当时是联盟中不到15场比赛De新Xiù,也Yǐ22分和7个篮板Qiān下了一场出色的比赛。

  那只鸟与欧文将在1980年,1981年,1982年和1985年的季后赛中ZhòngYǎn,Zǒng是在东决赛中,每胜两场胜利。他们是标志着一个时代的两个球员。

  凯尔特Rén队在1981年奉Xiàn了冠军,但在1982年,他们将Wú法重复:费城在东Bù决赛的第七场比赛中在家中粉碎了他Mén。 76人Duì以朱利叶斯·埃Wén(Julius Erving)的出色表演,莫里斯(Maurice)De脸颊和被称为“波Shì顿勒索者”安Dé鲁·Tuō尼(Andrew Toney)在上一季度末获得了17点优Shì,并使总是嘈杂的波Shì顿花园(Boston Garden)保Chí沉默。

  沉Mò,直到从看台上看着“ Beat L.A.”的歌曲开始到达。 (直播洛杉矶),这Shì费城将在Jué赛中赢得凯尔特人队最坚定的Jìng争对手湖人的尊重Hé表达的样本。那没有发生:洛杉矶Shì1982Nián的冠军。那是费城击败波士顿De最后一场季后Sài。

  1985年东部决赛凯尔特人队的76Rén中的4-1是二十世纪两GèQiúDuì之间季后Sài的最后一次对抗。朱利叶斯·埃文(Julius Erving)的撤退和男性Mǎ龙(Male Malone)的离开削弱了76RénDuì,然后Kǎi尔特人队无法从身体的衰落和随后从拉里·伯德(Larry Bird),罗伯特·教区(Robert Parish)和凯文·麦克海尔(Kevin McHale)Chè退。在90年代后期,有几个赛季都没有两个特Xǔ经营权进入Jì后赛,同时每个RénDū在建立自己的未来,艾伦·艾Fú森(Allen Iiverson),保罗·Pí尔斯(Paul Pierce)和安托万·沃克(Antoine Walker)是主角。

  2002年,凯尔特人队在七年后重返季后赛,做得很大:他们在76人队的第一轮比Sài中以3-2击败他,他们Zài2001年成为联赛决赛。系Liè赛,皮尔斯De数字相同,但在46个进球中贡献了46个进球。定义的比赛使凯尔特人队以120-87获胜。

  在球场外,还有一些片刻标志着费城和波士顿作为主角的故Shì。例如,Zài2017年选Xiù大会上。波士顿拥有第一个Xuǎn秀权,而费城则在三天之Qián三天才Tóng意转会:费城参加了第一个选择,波士Dùn是76ers的第三轮,Yě是2019年的第一轮。 。

  费城管理层De这笔费用是多少?为了能够选择Markelle Fultz,Gāi项目最终并没有在76人队付款,并且在2019年2月,一年半后仅参Jiā了33场比赛。Xiàng反,凯尔特人队最终成为了今天NBA最好的屋檐之一塔图姆(Tatum),并且已经在Bō士顿打了50Chǎng季后赛比赛,并且签订了合同。 。如果费城与乔尔·恩Bǐ德(Joel Embiid)和本·Xī蒙Sī(Ben Simmons)Yī起加入塔图姆(Tatum),会发生什么?

  当波士顿凯尔特人队Zài2016年自由球员签下阿尔·霍福德Shí,似乎雇用了完美的解毒Jì来控Zhì乔尔·恩比德(Joel Embiid)。多米尼加防守的存在是在几次Chòng突中阻止KāMài隆人的关键,因此,布拉德·史Dì文Sī(Brad Stevens)领导De人赢得了2016年至2019年之间对阵费Chéng的17场比赛中De13场比赛,这令人震惊,这是2017- 2018年和2018 – 2019年费城人是一支赢得了50多场胜利的球队。

  因此,在2019年的自由球员代Lǐ商中,费城认为他有很大的机会,并将霍福德(Horford)作为自由球员,合同超过1亿美元。在东方解锁的方式?好吧。霍福Dé(Horford)从未在Embiid和Ben Simmons旁边完成工作,这Wèiào大利亚Rén在2020年在奥兰多(Orlando)的季后赛中受伤,凯尔特人队(Celtics)在第Yī轮比赛中击败了76人队,自1957年以来这两个球队中的第一场比赛中Yíng得Liǎo4-0系Liè赛。

  凯尔特人队和76人队之间的最后Yī场决斗FāShēng在波士顿的TD花园,DàngDì队以Fēi常紧张的88-87获胜。实际上,整个会议都在良好的分数中进行了处理,并Zài82中达Dào了最后几分钟。将比分延长为88-84。

  丹尼·格林(Danny Green)的三分球在一场比赛Zhōng返回费城,将差异缩小到了一点点,而76人队最终在最后一场比赛中Cuò过了胜利的机会,并尝试了Luó伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)封锁的三分Qiáo治·尼安(Georges Niang)。

  时间:1:30
流媒体:NBA联赛通Xíng证
ZhèLǐ表达的意见不一Dìng反映出NBA或其ZǔZhì的Yì见。