Posted on

多特主管辟谣:C罗传闻的流量挺可观但他不会加盟 就是这样

  

  08月22日讯?当地时间8月22Hào,多特蒙德主管塞巴斯蒂安-凯尔(T0)在图片报的直播中再一次辟Yáo了C罗的传闻。

  凯尔表示:“双方Zhēn的没有接触过。说实话,多特蒙德压根就没有为Cǐ费心。当然,流量肯定是很可观的,(Die?Klickzahlen?waren?sicher?herausragend.?指代点Jī率)但在过去的几天Lǐ,我们做了很多工作来正确看待这Gè传闻。

  C罗不会转会加盟多特蒙德。就是这样。(Cristiano?Ronaldo?wird?nicht?zu?Borussia?Dortmund?wechseln.?Das?ist?so.)”

  多特蒙德主教练泰尔齐奇则在赛前表示:“当然,C罗和多特的传闻是多特有史以来最重要的传闻…但我们已经评论过了,我就不发表评论了。”

  值Děi一提的是,这也是多特蒙德在台前的管理层第一次集体辟谣传闻。

  相关阅读

  [流言板]瓦茨克:在多特主场看到C罗是迷人想法,但根本没有任何接触

  图片报