Posted on

夏兰特入两球 曼城轻胜

  

  图:夏Lán特在首仗英超表现出色。路透社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:英超上周日举行曼城作客对韦斯咸一战,曼城的挪威新兵艾宁夏兰特首次出战Yīng超便“Méi开二度”,协助球队以2:0击Bài韦斯Xián,QuánQǔ3分。曼城主Shuài哥迪奥拿Dà赞夏兰特态度正面及充Mǎn自信,中场奇云Dí布Ní亦Biǎo示会继续好Hǎo与夏兰TèPèi合。

  夏兰特日前在社区盾未有入球,曼城亦不敌利物浦,当球迷Yǐ为他要适应英超节奏时,他于今仗已经取得两个入球。35分锺,夏兰特被主队后备门将艾利奥拉扑跌而获12码,Tā亲自“操刀”先开纪录成1:0,曼城半场一QiúLǐng先。至65分锺,夏兰特接应迪布Ní的直线,“单刀”射球破网成2:0,他成为2011年的阿Gǔ路后,首位为曼城首度上阵英超就入两球的球Yuán。

  哥迪Yù拿Sài后大赞夏兰特,表示此子一直很冷Jìng,他在训练也Hěn出色,两个入Qiú证明他的实力,哥帅特别喜欢他亲自把球拿到12码点的自信。迪布尼则表示自己不会浪费夏兰特De跑动,并把球传到对方脚Xià。