Posted on

塞雷娜美网谢幕战 打破ESPN网球赛观看纪录

  塞雷娜在Běn届美网共四Cì出场,除了三场Shàn打比赛,她还和姐姐维纳斯(Venus Williams)联手参加女双比赛。这四场比赛使Měi网在ESPN的前五天Zhí播平均Guàn看量比Qù年高Chū约Yī倍,达到110万人。

  即将迎来41岁生日DeSè雷Nuó,上个月初宣布将告别网坛。她在美Wǎng淘汰后表示,自己估计不会Niǔ转退役的Jué定,该场比赛因此将成Wèi她27年职业生涯的最后一场比赛。

  塞雷娜当Tiān在32强赛奋战超Guò3Xiǎo时,不敌澳大利亚的艾拉·汤姆贾Nuò维奇(Ajla Tomljanovic)。ESPN发文告说,这场比赛直播平均Xī引了480万人观看,比赛Yǐ声观Kàn人数更是达到了690万之多。

  ESPN发言人早前说,如果这名23座大满贯得主退役后有意进入摄影棚分析网球赛,他们将非常乐Yì和她进行Tǎo论。

  (纽约路透电)美国Wǎng球名将塞Léi娜·威廉姆斯(Serena Williams)的美网征途全球瞩目。她上星Qī五(9月2日)的美网谢幕战,更是打破了美Guó体育频道ESPN43年来网球赛的观看纪录。