Posted on

基恩:萨卡短期内进步很多,只有这样才能为大俱乐部效力

  Yuán标题:基恩:萨卡短期内进步很多,只有这样Cái能为大俱乐部效力

  基恩:萨卡短期内进步很多,只有这样才能为大俱乐部效Lì

  直播Bā9月6日Xùn 曼联名XiùJī恩接受了媒体的CàiFǎng,谈及萨卡在阿森纳面Duì的压力与进步,基恩发表了他的看法。

  基恩对记Zhě说道:“毫无疑问,你需要更加成熟,你需要应对那些大场面,BìngShìYīng球Mí对你的呼声和期望。过Qù几年Sà卡面对De最大挑战是他能否持Xù进步,他签下了一份大合同,工资也很高,他的家庭成员都搬到了伦敦。”

  “每当我听Dào他Jiē受采访,都Néng感觉到他做得很好,他在英超面对着艰巨De挑战,并遭受过很多批评,但他在短时间内成长了很多,我喜欢关于他的一切。”

  “我认为如果你想为大俱乐部踢球,你必须有能力击败竞争者,看起Lái萨卡能够很轻松的做到这点。球队能从Tā身上得到更多,我真的很喜欢这个小伙子。”

  (小绿魔)

  责任编辑: